Создатели Mercedes-Benz показали интерьер нового GLA.

В сети появились фотографии интерьера модели Mercedes-Benz GLA второго поколения. Так, на фото можно разглядеть цифровую приборную панель, а также насладится работой системы мониторинга слепых зон.

Начнем с последней. Система слепых зон обладает функцией реагирования при открывании дверей на парковке. Например, система даст о себе знать, когда на горизонте вдруг появится мотоцикл, велосипед или другой автомобиль. Также новому GLA планируют установить систему полуавтономного вождения и мультимедийный комплекс MBUX.

фото Twitter.com/MercedesBenz

К слову, компактный кроссовер немецких создателей поделится архитектурой MFA2 с новым A-Class и немножко изменит свои параметры. Известно, что машину хотят сделать на 10 сантиметров выше, а длину убрать на 15 мм. От A-Class модели достанется и линейка двигателей, которая, в том числе, будет включать "турбочетверку" объемом 1,3 литра мощностью 163 л.с.

фото Twitter.com/MercedesBenz

Однозначно новый Mercedes-Benz GLA будет точно с крутой начинкой. Создатели уделили особое внимание безопасности и это сразу бросается в глаза. К сожалению, про остальные "фишки" пока не известно. Однако то, что уже удалось узнать, говорит о многом.

Напомним всем автолюбителям, что 11 декабря, Mercedes-Benz планирует свою онлайн-презентацию следующего поколения GLA.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что стартовали продажи внедорожника Hunkt Canticie, который точная копия Range Rover, но в десять раз дешевле.

Также портал писал, что что тюнинг-ателье AC Schnitzer усовершенствовало купе Toyota Supra.

Hyser информировал, в сети показали легендарные автомобили, которые покорили мир благодаря кинематографу.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали напиток, который убережет от рака печени. Обязательно пейте!

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Разделась до гола, прикрыв одни глаза: Тина Кароль показала самые сокровенные части тела, добавив блеска самым «сочным» местам. Фото

Показать еще