Мир увидел новую спортивную версию автомобиля KIA. 

Более того, компания KIA представила свою спорт-версию популярного седана KIA Cerato/K3 GT в Китае, где это авто уже активно продается. Подобную модель можно попробовать отыскать в салонах российских дилеров KIA, но конкретно эта новинка покоряет с первого взгляда своей агрессивной внешностью, пишет newsyou.info.

В сети показали новую спортивную версию автомобиля KIA, фото:1gai.ru

Все потому, что свое новое авто компания KIA оснастила массивной решеткой радиатора с яркими вертикальными секциями, габаритными бамперами и сделала  модернизированную оптику на светодиодах. Тем более, что китайский KIA K3 слегка крупнее своего российского собрата – его длина подросла на 20 мм до отметки в 4 660 мм.

Если говорить о размере колесной базы, то здесь все просто: длина - 2 700 мм, а ширина и высота, как и полагается становит — 1 780 и 1 450 мм. Ко всему прочему,  стандартный KIA K3 получил однозначный полуторалитровый бензиновый мотор с мощностью 115 л.с., который идеально гармонирует с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. При этом авто также имеет 1,4-литровый 130-сильный турбомотор, прекрасно работающий вместе с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Салон KIA Cerato/K3 GT, фото: somanyhorses

Важно и то, что в этом авто обновили тормозную систему, использовали для нее более жесткую подвеску и аэродинамический обвес.

Цена данного седана в Китае была зафиксирована в пределах от 119 800 до 128 800 юаней.

Напомним, в сети показали, как выглядели прототипы Москвича, Запорожца и Жигулей.

Ранее портал писал, что украинский автолюбитель переделал старую Волгу в суперстильный дрифт-карт.

Также было сообщение, что в сети показали, как из старого «Запорожца» можно сделать пляжный внедорожник. Может получиться невероятный аппарат!

Подписывайтесь на наш Twitter