Японская автомобилестроительная компания Nissan анонсировала выход новой модели семейства Note. Новый компактвэн станет трёхрядным и будет иметь сдвижные двери. Об этом сообщает telegraf.com.ua.

Nissan Note, фото:www.motorpage.ru

Модель Nissan Note появилась на рынке в 2012 году, а в 2016 компактвэн пережил рестайлинг.  Как выяснилось, в прошлом году эта модель стала бестселлером продаж в Японии. В связи с этим, японская компания решила обновить Nissan Note. Новое поколение должно появиться на рынке продаж уже в следующем 2020 году.

Согласно предоставленным данным, новая модель будет семиместной и получит увеличенную колесную базу и сдвижные задние двери.  Как стало известно, подобных модификаций раньше компания не выпускала.

Что касается технических характеристик, то они останутся такими же, как и в Nissan Note 2016. Правда, будет дополнительно установлен электрический двигатель. Таким образом компактвэн будет обустроен 1,2-литровым двигателем с мощностью 111 лошадиных сил. Характеристики электрического двигателя, пока еще не были сообщены, но предполагается, что запас хода значительно увеличиться. Модель выйдет в продажу, как с передним приводом, так и с полным.

Привычный внешний дизайн Nissan Note немного измениться: модель получит V-образной светодиодную оптику и габаритную решетку радиатора.

Другие детали оформления экстерьера и интерьера компактвэна остаться неизвестными. Вероятней всего, японская компания сообщит их и покажет автомобиль нового поколения непосредственно перед презентацией, которая, к слову, должна состояться в следующем году.

Nissan Note, фото:telegraf.com.ua

Ранее на портале Hyser сообщалось, что стартовали продажи внедорожника Hunkt Canticie, который точная копия Range Rover, но в десять раз дешевле.

Также портал писал, что что тюнинг-ателье AC Schnitzer усовершенствовало купе Toyota Supra.

Hyser информировал, в сети показали легендарные автомобили, которые покорили мир благодаря кинематографу.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вся в маму: дочь Ольги Сумской вышла на публику без белья, но вооружилась кокосом (фото)

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте: подвело платье (фото)

Показать еще