Представленный в минувшую пятницу футуристический пикап Tesla Cybertruck до сих пор относится к самым обсуждаемым темам в обществе. Да и сам Илон Маск делает все, чтобы поддерживать интерес к новинке, порционно выдавая новые подробности необычного творения.

Пикап Tesla Cybertruck, фото: АВС
Пикап Tesla Cybertruck, фото: АВС

Новая Tesla Cybertruck удивила не только сногсшибательным дизайном и запасом хода до 800 км. Илон Маск представил не просто электрокар, а настоящего помощника во всех жизненных обстоятельствах. Так, розетки на 120 и 240 вольт и встроенный воздушный компрессор легко превращают пикап в мобильную электростанцию для рабочих мест. Он пуленепробиваемый и даже выдерживает удар кувалдой без единой вмятины, пишет автопортал Аvtodream. Но и это еще не все. 

Некоторые скрытые "фишки" были обнаружены поклонниками марки благодаря фотографиям и видео автомобиля, снятым во время презентации.

Солнцезащитный козырек находится на одном уровне с передней стойкой. Среди "умны"» особенностей Cybertruck - его солнцезащитный козырек, который примыкает к передней стойке. Это было бы особенно полезно, учитывая, что у пикапа есть массивное лобовое стекло, которое может очень сильно затмить и без того обширное ветровое стекло Model X по размеру.

Интерьер Tesla Cybertruck, фото: Аvtodream
Интерьер Tesla Cybertruck, фото: Аvtodream

Полоса внутреннего освещения для задних сидений. Несмотря на футуристический, брутальный внешний вид, интерьер Tesla Cybertruck на самом деле довольно гостеприимный. Так, войдя в автомобиль, пассажиров встречает просторный салон, что несомненно, станет удовольствием для тех, кто любит отдыхать в своем автомобиле. Задние сиденья также оснащены боковой подсветкой, обеспечивающей свет для второго ряда.

Интерьер Tesla Cybertruck, фото: Аvtodream
Интерьер Tesla Cybertruck, фото: Аvtodream

Автопилот камеры в подкрылках. Многие отметили, что  Cybertruck не оснащен традиционными боковыми зеркалами. Вероятно, транспортное средство будет использовать пару камер автопилота в своем переднем крыле, однако не везде это разрешено законодательно.

Кстати, за трое суток Илон Маск получил уже более 200 000 предзаказов на пикап Cybertruck. По его словам 42% заказов поступило на версию автомобиля с двумя моторами, 41% - с тремя, и 17% - с одним мотором.

Напомним, электрический пикап с футуристичным дизайном - Cybertruck был представлен в Лос-Анджелесе возле ракетного завода Space X 22 ноября.

Ранее, в Сеть попало видео захватывающего противостояния Tesla Cybertruck против Ford F-150.  В 16-секундном ролике показано, как электрический автомобиль перетягивает буксирующий серебристый пикап – у Форда не было ни одного шанса выиграть соревнование.

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Она им вытиралась? Волочкова похвасталась своим "подгулявшим" котом. Фото

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще

Также Hyser писал о том, как генеральный директор компании Tesla Илон Маск прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг его нового суперфутуристического электропикапа Cybertruck.

Подписывайтесь на наш Twitter