Сколько секретов и опасностей таит в себе космос? Ученые в NASA с удвоенной силой изучают бескрайние просторы Вселенной и довольно часто «балуют» мир потрясающими снимками других планет, звезд, галактик и туманностей. Уфологи в свою очередь внимательно изучают опубликованные материалы и приходят к удивительным заключениям.

Скотт Уоринг – уфолог, утверждает, что обнаружил «силуэт пришельца» на опубликованных снимках Космического агентства. Про подробности «открытия» пишет портал «Новости планеты».

Недавно NASA представило новые кадры, на которых запечатлена туманность Орла. Это молодое звёздное скопление, располагающееся в созвездии Змеи. Оно довольно известно хотя бы благодаря «Столпам Творения».

Межзвездное скопление «Столпы Творения», фото: NASA.gov

По словам уфолога, агентство вводит людей в заблуждение, пытаясь скрыть облик пришельца. Скотт Уоринг утверждает, что после детального изучения, ему удалось обнаружить «силуэт пришельца». Он расположен в одной из «пылевых колон» Орла, которая называется «Фея». Сказочное название объект получил благодаря определённому внешнему сходству с силуэтом мифического существа.

«Фея», фото: NASA.gov

Скотт Уоринг разглядел в снимках черты лица и костюма, отдаленно напоминающего одежду самурая. Уфолог утверждает, что инопланетяне именно в такой способ оставляют информацию о себе. По его словам, уровень развития инопланетных существ дошел до того уровня, что они способны управлять пространством и временем.

«Силуэт пришельца», фото: Новости планеты

Сложно сказать, есть ли в словах Скотта Уоринга рациональное зерно, но во Вселенной действительно множество галактик и туманностей, которые визуально имеют причудливую форму. Потому многие объекты называют в честь животных, птиц и мифических существ.

Напомним, ранее астрономы смогли заглянуть в черную дыру и показали, что происходит вокруг.

Кроме того, портал Hyser публиковал уникальные кадры затмения Солнца на Юпитере.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще