Немецкие эксперты определили лучшее бюджетное авто 2019 года.

Выяснилось, что лучшее «недорогое» авто по мнению немцов - Kia XCeed. Авто стоимостью до 35 тыс. евро, а это значит, что по меркам Германии оно входит в бюджетную секцию.

Данный автомобиль выбирали в рамках конкурса «Золотой руль». Стоит отметить, что для Германии эта премия является самой престижной.

Kia XCeed – компактный кроссовер, построенный на базе Ceed. Данная модель впервые появилась на ринке только в этом году. В Германии такую машину можно смело купить от 21,5 тыс. евро.

Компактная Kia позиционируется как модель, которая объединяет в себе практичность кроссовера и управляемость хэтчбека. При этом XCeed всего на 85 миллиметров короче Kia Sportage. Последний признан самой популярной моделью коррейской марки на европейском рынке.

Линейка двигателей в Kia XCeed представлена из пяти агрегатов: три бензиновых и два дизельных. Объем багажника составляет 426 литров при поднятых задних и 1378 литров при сложенных сиденьях. Дверца багажника может быть оснащена электроприводом.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Водителя также побалуют 12,3 дюймовой приборной панелью и мультимедийным комплексом 10,25-дюймовым дисплеем.

Также Kia XCeed получил адаптивный круиз-контроль и систему удержания автомобиля в полосе движения.

Создатели также напоминают, что некоторые параметры авто можно контролировать с помощью телефона.

Напомним, ранее специалисты называли преимущество LED-ламп для автомобиля.

Кроме того, портал Hyser сообщал о новом постановлении, который обязывает водителей включать фары.

Популярные статьи сейчас

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что Франция может стать родиной самого дорого авто в мире: известная компания взялась за разработку электромобиля стоимостью в миллион евро