Китай анонсировал модель умного телевизора

Компания Xiaomi во вторник в Пекине официально представила три модели умного телевизора Mi TV 3S.

Как отмечается, производитель анонсировал три модели Mi TV 3S: флагманская модель Mi TV 3S Home Theater Version стоимостью 900 долларов, «стандартная» модель Mi TV 3S Standard Edition, оцененная в 750 долларов, и самая доступная модель стоимостью 525 долларов.

Новинка получила новый корпус из легкого алюминиевого сплава с декоративными рамками. Последние имеют двойные грани с «бриллиантовой» окантовкой и углом среза 45°, сетчатую поверхность и окрашены в золотистый цвет.

Топовая версия Mi TV 3S Home Theater Version построена на 65-дюймовой панели Samsung True 4K разрешением 3840х2160 пикселей.В наиболее тонком месте толщина телевизора составляет 9,9 мм, в самой толстой (у основания) — 37,6 мм. Это справедливо в отношении всех трех моделей.

Как утверждается, новинка полностью перевернет наше представление о современном умном телевизоре.Она выделяется новой высококачественной акустической системой с 2,25-дюймовыми широкодиапазонными динамиками с поддержкой объемного звучания, возросшей на 75% громкостью звучания, глубокими низкими и четкими высокими частотами, а также поддержкой беспроводного соединения 5G.

Следующая в табеле о рангах – модель Mi TV 3S Standard Edition. Как и модель Mi TV 3S Home Theater, она щеголяет 65-дюймовым экраном Samsung True 4K, дополненным процессором обработки изображений пятого поколения с поддержкой HDR.

К достоинствам также отнесена поддержка аппаратного декодирования и технологии объемного звучания DTS.

И, наконец, последняя базовая модель Mi TV 3S с 55-дюймовым экраном. К сожалению, цена и диагональ экрана — это все, что известно о новинке на данный момент.