В сети рассказали, как электрический автобус IVECO E-Way проехал 527 километров без подзарядки.

Салон автобуса
Салон автобуса

Электрический транспорт – это новый технологический тренд. На автомобильном рынке встречаются не только электромобили, но и электрические автобусы. IVECO E-Way – один из них. И вот эксперты заявили, что этот электробус смог проехать на одной зарядке целых 527 километров. Более того, видео с этой поездкой попало в сеть.

Обо всем этом написал портал Авто Центр

Стоит отметить, что авто превышает среднестатистический показатель для трансопртных средств такого класса. Отмечается, что рекорд был поставлен на тестовом полигоне Iveco Magirus в Ульме, что в Германии.

Автобус мог преодолеть расстояние в 527 километров за двенадцать часов. Отмечается, что IVECO E-Way был укомплектован летними шинами и показал среднюю скорость 46,6 км/ч. При этом системы кондиционирования и отопления были выключены. Во время заезда температура забортного воздуха колебалась от +10 до +15 градусов по Цельсию.

Более того, после окончания поездки в аккумуляторе осталось еще четыре процента зарядки. Стоит отметить, что IVECO E-Way оборудуется кузовами от французского производителя. Есть 12 и 18 метровые версии.

Ранее сообщалось, что в сети появились официальные фотографии нового электрокара Lexus. Электрический двигатель Lexus UX30e, как уверяют эксперты, может развивать мощность до 204 лошадиных сил. А вот емкость аккумулятора составляет 54,3 кВт∙ч. Поскольку батарея размещена в полу, то объем багажника не изменился (220 л). Заявленный запас хода – 400 км по циклу NEDC (то есть, в реальности – не более 300 км).

Напомним, что в сети появились фото новой роскошной Kia Optima 2020.

Как сообщал наш портал, Украина получила новенькие бронеавто, которые не оставят шансов врагу.

Также мы писали, что новенький Mercedes-Maybach дебютировал на автосалоне.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Изменяет Пугачевой: в сети раскрыли роман Галкина с Ивлеевой

Показать еще