Издание Green Car Journal определило лучшие гибридные автомобили этого года.

В этот раз на конкурсе Green Car of the Year, где по традиции определяют лучший гибрид, победила Toyota Corolla, а Honda CR-V параллельно занял первое место среди категории кроссоверов.

Honda CR-V

Стоит отметить, что у победителей были мощные соперники. Так, за победу вместе с Corolla состязались также Ford Escape, Hyundai Sonata, Kia Soul и Mazda3.

Ну а достойную конкуренцию Honda CR-V сложили Ford Explorer Hybrid, Subaru Crosstrek Hybrid, Toyota Highlander Hybrid и Toyota RAV4

Toyota Corolla

Стоит отметить, что Honda CR-V 2020 автомобиль, который стал первым гибридным кроссовером марки марки на североамериканском рынке. В планы создателей входит сделать к 2030 году две трети линейки Honda с новым оснащением электрической силовой установкой.

Разработчики уверяют, что сейчас такие автомобили пользуются хорошим спросом. Статистика показывает, что в этом году покупки таких моделей подскочили на целых 34 процента и коснулись отметки в 50 тысяч экземпляров.

А вот Toyota Corolla со своим гибридным вариантом появились на ринке ближе к 2018 году.

Напомним,что в прошлом году в категории автомобилей-кроссоверов победил Mitsubishi Outlander, а Honda Insight наградили главным призом конкурса "Зеленый автомобиль года". Также японский бренд CR-V одержал победу уже в шестой раз за все время работы проекта Green Car Journal. К слову, в разные годы победа серди "зеленых авто" доставалсь Green Car Journal.

Напомним, что в сети показали "убийцу Теслы". Модель FF 91 Faraday Future – первый и последний электрокар о появлении которого заговорили впервые в начале 2017 года. Машину спроектировали, как конкурента Теслы Илона Маска, но сейчас ее просто представляют как уникальный продукт в сегменте ультра-люкс. Цена такого удовольствия – до 200 000 долларов.

Популярные статьи сейчас

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Показать еще

Ранее Hyser писал, инопланетный гость: Tesla показала вызывающий пикап Cybertruck

Также Hyser сообщал о том, что Lexus показал спортивный кабриолет с багажником: невероятно красивый и безопасный