Украина получит новые и мощные бронированные авто "Новатор". Партия новейших машин выглядит мощно и устрашающе. Внушительные размеры и выдержка авто просто сводит с ума.

Сообщается, что уже 15 ноября началась операция по передачи бронированных машин Министерству обороны Украины. Разработчиками бронеавтомобилей стала компания "Украинская бронетехника" по заказу оборонного ведомства.

Над разработкой упорно работали бойцы ВСУ, офицеры спецподразделения СБУ "Альфа", многие другие.

Стоит отметить, что "Новатор" отвечает всем современным требованиям и приспособлен к эксплуатации в сложных условиях бездорожья с колесной формулой 4×4 и 6,7-литровым турбодизельным двигателем.

Снаряженном масса автомобиля – 7,5 тонн, он обладает способностью поднять груз весом в 1,35 тонн, а также может без всякой подготовки преодолеть водные преграды до 1,4 метра в глубину.

Такую машину можно разогнать от 140 до 170 км/ч при этом водитель будет уверенно держаться на дороге за счёт идеальной равномерной нагрузки на
переднюю и заднюю оси.

Напомним, что украинский внедорожник ЛуАЗ хотя давно уже не выпускается, но сохранился у многих украинцев. Эта машина, как оказалось, может делать многое. В Днепропетровской области старый ЛуАЗик работает бульдозером. Как видно на снимке, украинский внедорожник оснастили отвалом и теперь он латает шлаком ямы на дорогах.

Ранее Hyser писал, что автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход, о таком наверное, мечтает каждый ковбой.Стоит отметить, что умелец сделал это без помощи специального оборудования.

Популярные статьи сейчас

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что в Лос-Анджелесе показали супертехнологичное купе с необычными дверьми. Более того, она способна показывать кино и распознает хозяина по лицу.