Харьковчанин за 8 лет сумел превратить свою машину (старую Волгу) на современный и мощный дрифткар.

Мужчина рассказывает, что все детали он делал сам своими руками и потом уже доделывал финальные аккорды под характеристики машины. Виталий Чванин помнит, как купил свой автомобиль за сумму 5 тысяч гривен. Но со временем он вложил в него около 70-80 тысяч долларов.

Хоть и сумма весьма нескромная, но зато теперь машина имеет мощность целых 800 лошадиных сил. Виталий хвастается, что максимальная скорость – 300 километров в час. Но главная ее задача это совсем не гонки.

Штука, которая похожа на радиатор, на самом деле изготовленная вручную двухсоставной интеркулер воздушный для охлаждения сжатого воздуха от турбин. Если мы глянем, в принципе, турбины мы не видимых.

Виталий шутит, что многие скажут, что он "гонит", но турбины действительно есть. На фото он демонстрирует эту красоту.

За восемь лет двигатель в этой машине менялся четыре раза. Виталий пытался максимально усовершенствовать устройство, а затем покупал что-то мощнее. Сейчас здесь стоит двигатель от Форда Мустанг. Подвеска собрана вручную.

Впереди у машины отсутствуют радиаторы охлаждения, они установлены сзади. Сейчас Виталий работает над второй Волгой-дрифткаром, для своей девушки.

Напомним, в сети показали, каким был самый первый Запорожец. Специалисты уверены, что такое чудо никто не видел. 

Ранее портал писал, что в Лос-Анджелесе показали супертехнологичное купе с необычными дверьми. Более того, она способна показывать кино и распознает хозяина по лицу.

Также было сообщение, что автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход, о таком наверное, мечтает каждый ковбой.Стоит отметить, что умелец сделал это без помощи специального оборудования.

Популярные статьи сейчас

Волосатый и харизматичный: Вова Остапчук показал постельные фото. Теперь он холостой!

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще