Lexus добавит в свою уникальную коллекцию еще один автомобиль с мягким верхом и новой начинкой. Официальный показ авто планируется на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Создатели обещают, что новинка порадует пользователей четырехслойной мягкой крышей, которую создали для плавного перехода между салоном. Что, кстати, будет напоминать купе. Палитра цветов будет представлена в бежевом и черном цветах.

Что касается задней части машины, то там появиться модифицированный багажник со встроенным третьим стоп-сигналом и обновленной системой охлаждения и отопления. Технология позволит машине самостоятельно выставлять климат-контроль и обеспечит комфортные условия для пассажиров независимо от температуры воздуха.

Кабриолет также оснащен базовой комплектацией системой безопасности Lexus +, которая отвечает за предотвращения столкновений с обнаружением пешеходов, оповещения о выходе из полосы движения с системой помощи при содержании полосы движения.

Новый Lexus LC500 будет полностью с кожаным салоном, что несомненно прибавляет ему солидности. Еще одной фишкой создатели считают легкосплавные педали, система фонового освещения и 10,3-дюймовая информационно-развлекательная система с совместимостью с Android Auto, Amazon Alexa и Apple CarPlay. Также прозрачный дефлектор ветра и дополнительный ветрозащитный экран только усилит первое впечатление об этой красотке.

Напомним, в сети показали, каким был самый первый Запорожец. Специалисты уверены, что такое чудо никто не видел. 

Ранее портал писал, что в Лос-Анджелесе показали супертехнологичное купе с необычными дверьми. Более того, она способна показывать кино и распознает хозяина по лицу.

Также было сообщение, что автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход, о таком наверное, мечтает каждый ковбой.Стоит отметить, что умелец сделал это без помощи специального оборудования.