Компания Rolls-Royce показала удивительное купе, окрасой которого несомненно стала изумительная вышивка. Такого от разработчиков точно не ожидали.

Чтобы потолок автомобиля мог похвастаться необычным дизайнов в виде птицы на потолке, специалисты целый месяц внимательно наблюдали за пернатым.

Известно, что работа состоит из 250 швов. К слову, птицу выбрали не просто так. Ведь она известна тем, что считается самой быстрой и ловкой на планете. Именно такой символизм и пытались "пришить" машине.

Для сурового вида понадобилось немного изменить форму клюва и глаза, точнее разрез. Такая работа требовала к себе внимательности и филигранного выполнения, потому что любое неточное движение и материал бы просто пошел бы по волнам.

В результате работа была сделана с помощью 250 тысячи швов и длилась 30 дней.

Такое произведение искусства уже называют самой сложной и детальной вышивкой в истории британской автомобильной марки. Такая красота иделаьно вписывается в общий образ авто и лишь добавляет ему солидности. Специалиты потрудились на славу и результат не заставит себя ждать.

Напомним, что круче американских джипов: как выглядел первый украинский внедорожник 80-х годов. В 1989 году в Министерстве сельскохого хозяйства СССР объявили конкурс на создание автомобиля для сельской местности. За основу был взят украинский ЛуАЗ. Через некоторое время в Ленинградском отделении НАМИ представили свой вариант внедорожника.

Популярные статьи сейчас

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще

Ранее Hyser писал, как раз для украинских дорог: в сети показали Жигули на гусеницах.

Также Hyser сообщал о том, что в сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы.