Автомобильная компания Karma Automotive представила новую интересную модель с необычными дверьми.

Машина Karma SC2 создана так, что может с удивительной точностью воспроизвести вашу последнюю поездку, а камеры авто могут осуществлять панорамную съемку с обзором в целых 360 градусов. Вы даже можете посмотреть мини-ролик своей поездки, благодаря лазерному проектору.

Также начинка авто не перестает удивлять. Создали постарались на славу, ведь в авто теперь есть новейшая система распознавания лиц и отпечатков пальцев. Прям как в смартфонах, только круче.

Движущей силой Karma SC2 есть два электромотора суммарной мощностью 1100 л.с., которые передают тягу на все четыре колеса. Купе может разогнаться с места до 60 миль в час (96 км / ч) меньше чем за 1,9 секунды. Запас хода автомобиля составил 560 километров.

Еще сильными сторонами спорткара компания считает карбон-керамические тормоза, специальная подсветка, которую разработали для гоночного авто, а также коробка передач с векторизацией крутящего момента на каждое колесо.

Напомним, что Автомобильная компания Karma Automotive представила новую интересную модель с необычными дверьми. Машина Karma SC2 создана так, что может с удивительной точностью воспроизвести вашу последнюю поездку, а камеры авто могут осуществлять панорамную съемку с обзором в целых 360 градусов.

Ранее Hyser писал, недавно на улице одного из городов Франции обнаружили бесхозный украинский автомобиль. Им оказалась знаменитая «Таврия» (ЗАЗ-1102). Знаменитый украинский автомобиль колесил не только по дорогам родного Отечества.

Также Hyser сообщал о том, что в сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Показать еще