Samsung выпустит новый флагман с очень ярким 3-D экраном.

Известно, что компания Samsung уже предприняла некоторые шаги в этом направлении. К примеру, еще 14 марта 2019 года подала заявку на патент, сообщают podrobnosti.ua.

В сети анонсировали выход смартфона с 3-D экраном от компании Samsung

Согласно заявленному патенту, данный смартфон будет иметь весьма необычный дизайн, а именно экран с закругленным по краям дисплеем "водопадом" - то есть, в каком-то роде, "заходящим" на боковые торцы. Это и считается 3D-дисплеем.

Уточняется, что подобный тип экрана уже был применен в смартфоне Vivo NEX 3 - только у него дисплей "заходил" лишь на левый и правый торцы. А вот в патенте Samsung речь идет об экране, который является "заходящим» на все четыре торца.

У нового флагмана от Samsung экраном обернуты все четыре стороны

Тем временем, Motorola представила общественности необычный смартфон-раскладушку Razr с сенсорным складывающимся дисплеем. Это обновленная версия, которая получила название Motorola RAZR 2019, а самое главное, что выглядит довольно свежо и интересно в наше время.

Примечательно, что бренд специально сделал дисплей с подвижной металлической опорой, за счет чего смартфон должен стать более прочным.

Новенький Motorola RAZR 2019

Напомним, специалисты рассказали, чего ждать от следующей модели iPhone. Будут невероятные возможности, так что пора начинать откладывать на него деньги. 

Ранее портал писал, что представлен суперпрочный смартфон за 100 долларов, который не боится падений и воды. Это однозначно, самый тонкий неубиваемый телефон всех времен. 

Также было сообщения, что в Сети показали самый красивый смартфон 2019 года.  Эксперты назвали лучший среди китайских брендов за этот год, в том числе за счет необычного дизайна. 

Подписывайтесь на наш Twitter