Японская машиностроительная компания Suzuki запустила в продажу самый бюджетный кроссовер Suzuki S-Presso. Это самая компактная и доступная модель в SUV линейке бренда. Об этом сообщает uamotors.com.ua.

Как известно, стандартная модификация кросоврера Suzuki S-Presso появилась на автомобильной рынке в Индии 30 сентября. Так, габариты машины получились компактными: длинна составляет 3665 мм, ширина – 1520, а высота - 1564 мм, а размер колесной базы равняется 2380 мм.

Автомобиль в стандартной комплектации Suzuki S-Presso обустроен 1,0-литровым двигателем с мощностью в 69 лошадиных сил и крутящим моментом 90 Нм. Вместе с атмосферным мотором работает «механика». У кроссовера установлена система переднего привода.

Согласно предоставленным данным, модификация s-CNG будет укомплектована дополнительным газовым оборудованием, что в свою очередь сделает автомобиль максимально экономичным расходах на топливо.

Стоит отметить, что Suzuki S-Presso не хочет отставать от передовых технологий даже при разработке бюджетных автомобилей. Таким образом модель будет обустроена современной медиасистемой с сенсорным экраном.

Несмотря на маленькие габариты автомобиля, салон Suzuki S-Presso  получился максимально комфортным даже для людей ростом выше 180 см.

Если модель появиться на украинском рынке, то интерес украинцев к евробляхам вообще пропадет. Кроссовер не просто экономичный в расходе топлива при эксплуатации, но и имеет довольно низкую цену. Так, стоимость автомобиля в Индии составляет 369 тысяч рупий – это немного больше, чем 5 тысяч долларов.

Ранее на портале Hyser сообщалось, Chery рассекретила новый флагманский кроссовер Exeed.

Hyser информировал,  что Ferrari представила новый спорткар — двухместное купе Roma. Быстрый и сверхлегкий.

Популярные статьи сейчас

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Показать еще

Также портал писал, что что шпионы засекли обновленный Jaguar E-Pace 2021 во время тестов. Есть на что посмотреть!

Подписывайтесь на наш Twitter