Британская автомобилестроительная компания Jaguar готовит к выпуску очередную новинку. Так, в сети появились первые шпионские фотографии обновленного кроссовера  E-Pace 2021.

Только недавно компания выпустила кроссовер E-Pace Checkered Flag Edition 2020, как шпионы засекли на дорогах следующую модель габаритной модели 2021 года.

Как можно увидеть, новинка имеет такие же размеры, как и предыдущая модель. Несмотря на то, что выпуск E-Pace Checkered Flag Edition 2020 состоялся еще два месяца назад обновленный кроссовер 2021 года ездит еще в плотном камуфляже.

Такая плотная маскировка говорит о том, что есть некоторые изменения в передней части автомобиля. Скорее всего E-Pace, получит новый бампер и решетку радиатора и другую форму фар.

Благодаря шпионским снимкам можно наглядно увидеть, что модель Jaguar E-Pace будет иметь уникальные черно-матовые колесные диски, на которые сложно не обратить внимание. 

Пока еще непонятно, как измениться задняя часть автомобиля, но скорее все, задняя оптика получит обновление.

По снимку можно предположить, что машина выйдет серебристом цвете. Презентация автомобиля должна состояться в следующем году.

Что касается технических характеристик и дизайна салона, то про них можно будет узнать скорее всего уже в 2020 году.

Напомним, что шпионы слили в сеть видео испытаний Mercedes-AMG E63 на «Северной петле». На тестах были замечены сразу два прототипа модели – седан и купе.

У обновлённого седана Mercedes-AMG E63 изменения будут минимальные - камуфляж скрыл только часть переднего и заднего бампера. В то же время автомобиль с типом кузова купе получит сразу несколько обновлений и вдобавок интересный яркий цвет.

Популярные статьи сейчас

Анастасию Волочкову бросил очередной любовник. Балерина в отчаянии постит жаркие снимки, чтобы его вернуть

Табуретка за миллион: россияне показали Ниву, созданную в одном экземпляре

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

Японцев перекосит: в сети показали новый УАЗ, "содранный" с Land Cruiser

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что британцы готовят к выпуску электрический фургончик с кузовом 1940-х годов.

Также портал писал, что кроссовер Maybach готовится составить достойную конкуренцию Bentley Bentayga.

Hyser информировал, что в Одессе засекли редчайший Bentley Continental Supersports.

Подписывайтесь на наш Twitter