Как стало известно, в конце недели компания Apple запустит в продажу новый 16-дюймовый MacBook Pro. Новинка появиться в сетевых магазинах бренда, без предварительной презентации. Об этом сообщает РБК-Украина.

Так, в конце неделе можно будет приобрести новый MacBook Pro. Ноутбук получит 16-дюймовым дисплей Retina, а также восьмиядерный процессор Intel Core i9 в улучшенной комплектации. Стоимость ноутбука - 2399 долларов.

Согласно предоставленным данным, портативный компьютер получит 6 динамиков, SSD- накопитель памяти объёмом в 8 терабайт. Главным отличием MacBook Pro от других ноутбуков, предоставленных на современном рынке технологий является то, что экран устройства имеет более миллиарда цветов. Таким образом, работа на новом ноутбуке от Apple будет существенно отличаться.

Сообщается, что оперативная память MacBook Pro составляет 64 гигабайт. На этот раз американская компания позаботилась о том, чтобы обустроить компьютер максимально энергоемкой батарей.

Также новинка получит и новую клавиатуру Magic Keyboard. Она разработана таким образом, чтобы пользователь мог максимально быстро, тихо и комфортно набирать текст. Значительно упросит работу и клавиша Escape, с помощью которой можно будет не только выходить из программ, но и переключаться между режимами и видами.

Стоит отметить, что компания Apple продолжает работать согласно правилам, когда-то установленным Стивом Джобсом: вся техника должна выглядеть красиво и аккуратно не только снаружи, но и внутри. То, что Apple продолжает придерживаться стандартов Джобса можно увидеть по фотографиям MacBook Pro опубликованным компанией.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что новейший iPhone будет похож на старый "кирпич".

Также портал писал, что Samsung выпустит флагман с гигантским аккумулятором, который может работать сутки.

Hyser информировал, что сервис Apple TV+ появился и в Украине.

Популярные статьи сейчас

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Потерпите пару месяцев: Укрзализныця взбудоражила новостью. Все изменится

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter