В скором времени должна состояться презентация нового автомобиля от немецкой автостроительной компании Mercedes. Шпионам удалось слить в сеть видео испытаний Mercedes-AMG E63 на «Северной петле». Об этом сообщает avtoblog.ua.

Машины Mercedes уже давно завоевали сердца автолюбителей. Дело в том, что всемирно известный производитель заботиться о том, чтобы в транспортном средстве сочеталось качество и комфорт. Не зря эти автомобили называют «диваном на колёсах». При бережной эксплуатации «мэринов» с машиной не происходит абсолютно ничего.

Так, еще совсем недавно компания анонсировала выпуск Mercedes-AMG E63, как уже начала проводить испытания новинки.

На знаменитой дороге Нюрбургринга были замечены сразу два прототипа Mercedes-AMG E63 – седан и купе.

Что касается седана, то разработчики скрыли только часть переднего и заднего бампера остальные детали автомобиля можно наглядно увидеть на видео.

Mercedes-AMG E63 с типом кузова купе облачен в плотный слой камуфляжа. Тем не менее, если присмотреться, то можно заметить, что автомобиль получит интересный цвет – ярко-салатовый.  Кроме того, на багажнике купе установлен спойлер, который кардинально меняет аэродинамические характеристики суперкара.

Согласно предоставленным данным, новую модель обустроят V8 объемом 4-литровым турбодвигателем, как и у предыдущей модели. Предполагается, что мощность будет немного увеличена, чем у предшественника - 603 лошадиные силы.

Как утверждают анонимные источники презентация автомобиля должна состояться уже в 2020 году.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что революционный электрокар Porsche Taycan превзошел по динамике «детище» Илона Маска.

Также портал писал, что кроссовер Maybach готовится составить достойную конкуренцию Bentley Bentayga.

Hyser информировал, что в Одессе засекли редчайший Bentley Continental Supersports.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter