Немецкая автомобильная компания Mercedes готовиться к презентации кроссовера Maybach GLS. Новинку уже давно называют главным конкурентом Bentley Bentayga. Об этом сообщает www.autocentre.ua.

Через неделю, а именно 21 ноября, в автосалоне в Гуанчжоу (Китай) будет представлен роскошный Mercedes-Maybach GLS. Сразу же после презентации автомобиль появиться на рынке продаж. Как известно, стоимость автомобиля около 200 тысяч долларов. Новая модель Mercedes составит конкуренцию популярной модели Bentley Bentayga.

Стоит отметить, что новый кроссовер Майбах уже видели без камуфляжа. Таким образом уже рассекречено, как будет выглядеть машина. Шпионы опубликовали первые фотографии.

В основе Mercedes-Maybach лежит платформа модели Mercedes-Benz GLS.

Единственное, что нельзя увидеть это салон кроссовера. От стандартной модели Mercedes GLS 2020, новинка Maybach GLS будет отличаться габаритной решеткой радиатора, оптикой и бамерами.

По словам представителей компании, владельцев кроссовера впечатлят изменения в салоне. Автомобиль получит обделку под дорогую кожу и дерево. Кроме того, электропривод и функцию массажа получат не только передние сидения, но и задние.  

Автомобиль будет иметь цифровую панель и мультимедийную систему с большим экраном.

Интересно заметить, что Mercedes-Benz для новой модели  Maybach разрабатывает уникальный запах.

Что касается технических характеристик, то автомобиль обустроят 4,0-литровым V8 твин-турбо двигателем с мощностью 490 лошадиных сил и крутящимся моментом у 700 Н∙м. Дополнит кроссовер гибридная установка мощностью 21 лошадиных сил и крутящим моментом.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в Одессе засекли редчайший Bentley Continental Supersports.

Популярные статьи сейчас

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще

Также портал писал,  что в сети показали прототип легендарного УАЗика: похож на лодку.

Hyser информировал, что китайцы создали копию легендарного Mercedes "кубика"

Подписывайтесь на наш Twitter