В сети показали, как выглядит самый крутой прицеп для автомобиля BMW. Прямо полмашины!

BMW 4 Series Gran Coupe
BMW 4 Series Gran Coupe

В мире можно встретить множество удивительных вещей. Одна из них – это прицеп для BMW, который также выглядит как автомобиль. Так, это удивительное явление увидили в Тайване, о чем написал портал ТопЖыр. Прицеп был сделан для тюнингованного BMW 4 Series Gran Coupe.

Самое интересное то, что прицеп сделан с еще одного BMW 4 Gran Coupe и в точности повторяет авто. Его также занизили, добавили обвес и расширили колесные арки. Установлена и низкопрофильная резина.

По одной версии, разбитый авто распилили на две части и «корму» использовали для создания прицепа. По другой – это пластиковая копия БМВ. В любом случае, выглядит такой автопоезд ну очень эффектно, да и практичный он – места в таком прицепе довольно много.

Ранее сообщалось, что Volkswagen заходит в Украину. Разведпризнаком того, что Volkswagen заявит о инвестициях в Украину в размере $1,5 млрд для строительства автозавода в Украине является заявление губернатора Черниговской области Андрея Прокопенко. Отмечается, что Volkswagen свернула планы по строительству завода в Турции, в связи с её политикой на международной арене.

Напомним, что МВД запустило для водителей онлайн-сервис для "крутых" номерных знаков.

Как сообщал наш портал, в Сети показали уникальный Гелик-вездеход.

Также мы писали, что в сети появилось фото редкой Таврии, которую доработали французы.