Говорят, идеальный автомобиль – это дизайн итальянцев, техническая начинка – немцев, сборка – японцев, а продажи - американцев. Вот некоторые владельцы автомобилей и увлекаются доработкой автомобиля настолько, что машины начинают превращаться во что-то неописуемое.

Седан Renault Megane
Седан Renault Megane

Создать нечто новое и экстравагантное – вот главная цель всех, кто желает выделиться из общей массы и привлечь внимание к своим авто.

Так, чтобы добавить своему седану пикантности, автолюбитель из Турции снабдил переднюю часть машины стильным бампером от BMW M3 F30, и надо сказать, что такая обновка пришлась французу почти впору, пишет портал Автоцентр.

Помимо деталей от М3, этот Megane второй генерации Renault теперь может похвастаться колесными дисками от Mercedes-Benz S-Class W221, а также измененным задним бампером.

Напомним, что Megane II – это второе поколение малого семейного автомобиля гольф-класса от компании Renault. Название модель получила от концепт-кара, продемонстрированного еще в 1988 году. Авто было во многом схоже с предыдущей моделью, однако было выполнено в новом корпоративном стиле. В 1999 году машина подверглась небольшому фейслифтингу, что повлекло за собой существенное повышение характеристик безопасности. Модель Renault Megane II появилась на свет в 2002 году. От прошлого поколения автомобиль отличался повышенной безопасностью, измененной комплектацией и некоторыми другими особенностями. 

Ранее, в Сети показали самодельный Москвич-вездеход. Известно, что от пикапа Ижевского автозавода на вездеходе осталась лишь передняя часть кузова до задней стенки кабины.

Также Hyser писал, что в Германии мировые эксперты определили лучший автомобиль года.  Как стало известно, в конкурсе "Лучший автомобиль года" приняли участие все модели, которые появились на немецком автомобильном рынке в 2019 году. Лучшим из лучших оказался электрический Porsche Taycan. Шикарный автомобиль опередил такие модели, как BMW 3-Series и обновленную версию модели Opel Corsa.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще