Китайская молодая  маленькая компания Neuron EV продемонстрировала концепт пикапа будущего, который будет работать на электричестве.  Об этом сообщает www.obozrevatel.com.

На международном автосалоне China International Import Expo, что проходил в Шанхае был представлен пикап будущего с невероятным космическим дизайном.

Как стало известно, компания еще не назвала сроки, когда невероятный электрический пикап поступит в производство. Тем не менее, концепт Neuron EV запомнился на выставке многим.

Согласно предоставленным данным, электрический пикап T/ONE может получит кузов-платформу. Планируется создание, моделей, как с бортами, так и без них. Кроме того, будет иметься крепления, которые позволяет прицепить к кузову фуру

Вместо двух привычных передних сидений, в электрического пикапа будет только одно кресло в центре кабине, либо по желанию водителя сбоку.

В автомобиле будущего полностью отсутствует панель приборов вместо этого, будет установлен специальных медийный экран – вся информация будет автоматически выводиться на него.

Предполагается, что машина получит длину около 5,5 метров. Владелец электрокара также получит съемный резервный источник питания и солнечные панели, которые будут встроены в крышу. Заряд аккумулятора обеспечит 480 километров езды.

Нельзя не отметить то, что разработчики максимально позаботились о комфорте, как водителя, так и задних пассажиров для которых установлены два габаритных автокресла с подлокотниками. Скорее всего, такая задумка была для того, чтобы кресла легко могли трансформироваться в постель.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что редкий Volkswagen 1973 года выставили на продажу за копейки. Опубликованы фото

Также портал писал, что  что  Rolls-Royce выпустил версию кроссовера для богачей: черная метка и звездное небо, вместо потолка.

Hyser информировал, что продавец уничтожил собственное авто, в попытке отомстить покупателям.