Компания HP Inc. обновила свою партнерскую программу

Новая программа

Обновленную программу HP Partner First анонсировал производитель компьютеров и принтеров Hewlett-Packard Inc. Условия сотрудничества упрощены, а партнерам предложены новые цифровые инструменты.

Результат пошуку зображень за запитом "HP Partner First"

В программу HP Partner First внесены упрощенная структура, в том числе более простые схемы участия и компенсационных выплат. Обновлена зона совместного маркетинга (HP Co-Marketing Zone), обеспечивающая ускоренный запуск маркетинговых кампаний, а также добавлен инструментарий HP Social Media Center, позволяющий партнерам демонстрировать свои компетенции в социальных сетях.

Новые уровни

В программе остались три основных уровня: Platinum, Gold и Silver. Также появились новые направления, связанные с оптовыми продажами, поставкой дорогостоящих решений и их интеграцией. Кроме того, HP Inc. предоставила дистрибуторам возможность в большем объеме оказывать услуги поддержки бизнес-партнерам.

В HP Inc. сообщают, что обновленная партнерская программа должна помочь улучшить результаты сотрудничества за счет кардинального упрощения взаимодействия с производителем.

«Цель многочисленных изменений, внесенных в нашу программу, — предоставить всем партнерам, независимо от их статуса, возможность легко и быстро выйти в лидеры и наращивать свой бизнес вместе с HP Inc.», — отметил вице-президент, руководитель по глобальной стратегии продаж через партнеров HP Inc. Томас Дженсен.