В сети показали уникальную модель Volkswagen 1973 года. Оказывается, модель можно приобрести за очень маленькую цену. Об этом сообщает avtoblog.ua.

Модель Volkswagen 1973 года стала лицом целой эпохи наряду со предыдущей моделью была очень популярна среди хиппи. Транспортное средство и сегодня идеально походит для путешествий компанией  4-6 человек.

Минивэн  выставили на онлайн-аукционе «Bringatrailer» на продажу.

Уникальную модель Volkswagen 1973 года выставили на продажу по очень низкой цене. Микроавтобус, не смотря на то, что выпускался почти 50 лет назад имеет пробег всего лишь 90 тысяч километров.

Автолюбители заметят, что в раритетного автомобиля не все детали родные и скорее всего он прошел тюнинг. Так, микроавтобус получил стальные колеса, которые имеют хромированные колпаки. Передние шины обуты в летние шины Toyo и на них указана дата – 2018 год, а то же время задние колеса носят зимнюю резину Ohtsu 2003 года.

Volkswagen 1973 года имеет довольно интересное оформление  сверху - белый оттенок, а снизу - желтый. Белый цвет получили передний и задний бампер. Вместо привычных задних сидений установлена L-образную скамью, обитую серым винилом с желтой окантовкой, которые кстати не являются родными сидениями для фургона, но более удобные.

Между двумя передними сиденьями имеется консоль с подлокотниками. Руль

 Что касается технических характеристик, то фургончик обустроен 1,97-литровый двигатель, работающий в паре с 4-скоростной механической трансмиссией.

Машина в ходовом состоянии так, как предыдущий владелец, не особо ее пользовался.

Стоит отметить, что автомобиль продают всего за 5100 долларов, в то время, как другие модели на аукционах уходят минимум за 10 тысяч.

Популярные статьи сейчас

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

Ранее на портале  Hyser сообщалось, что  Rolls-Royce выпустил версию кроссовера для богачей: черная метка и звездное небо, вместо потолка.

Также портал писал, что японцы сделали суперкар из дерева: легкий и почти безвредный.

Hyser информировал, что продавец уничтожил собственное авто, в попытке отомстить покупателям.