Американец, который не мог продать раритетный автомобиль Dodge Charger , настолько разозлился на безразличных покупателей, что решил раздавить культовое авто бульдозером. Видео, которое вызывает настоящий шок, уже появилось в Ютуб. Об этом сообщает www.obozrevatel.com.

Как стало известно, американец Дэниель Гельярди приобрел раритетную и очень редкую машину Dodge Charger. Купил он ее не для себя, а для того, чтобы перепродать по стоимости в два раза выше, чем та за какую он купил уникальный автомобиль. Согласно предоставленной информации приобрел раритетное авто американец за 4 200 долларов, а продать его намеривался за 8500-10 000 долларов.

Стоит отметить, что машина не выглядела настолько хорошо, чтобы ее можно было продать по такой стоимости. Если мужчина проявил бы желание и улучшил хотя бы внешний вид легендарного авто, не говоря уже об технических характеристиках, то автомобиль можно было бы продать не только за десятку "зеленых", а и за больше.

Как выяснилось, сорвать большой куш жителю Америки Дэниелю Гельярди, так и  не удалось. Оказывается, он плохо разбирался в маркетинге и не знал, как привлечь внимание покупателей.  

Вместо настоящих покупателей, Дэниелю звонили в основном дети, которые пытались пошутить над ним.

Спустя несколько лет, после приобретения автомобиля, никто не захотел его купить, Дэниель решил отомстить всем покупателям, которые присматривались Dodge Charger1970 года выпуска, но так и не купили его. Месть заключалась в том, чтобы раздавить легендарный автомобиль и показать, что они упустили свой шанс на всегда. Гельярди воспользовался услугами бульдозера, чтобы тот раздавил культовое авто.

Таким образом, американец не только одним махом лишился шанса заработать деньги, но и потерял и те, которые отдал за Dodge Charger.

Ранее на портале  Hyser сообщалось, что  Rolls-Royce выпустил версию кроссовера для богачей: черная метка и звездное небо, вместо потолка.

Также портал писал, что японцы сделали суперкар из дерева: легкий и почти безвредный.

 Hyser  информировал, что самолет нарисовал в воздухе сам себя: это был последний его полет. Невероятное видео

Популярные статьи сейчас

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще