Невероятно, но – факт. На одном из американских аукционов продали эксклюзивный Mercedes-Benz C-Class всего за 1000 долларов.

Такую машину, а главное по такой цене, хотел бы иметь каждый украинец. Но, машина досталась американцу, причем, не бедному.

Разве может эксклюзивный немецкий автомобиль стоить как Ланос?

О такой щедрой покупке написало издание «Авто центр».

Суть в том, что этот Mercedes был тюнингован в ателье RENNtech. Оно не слишком знакомо широкой публике в США, но это только, по мнению экспертов, только добавляет его автомобилям большей уникальности. Фирма была создана в 1999 году, а представленный на аукционе экземпляр C-Class был одним из первых ее творений.

Этот фиолетовый Mercedes-Benz C-Class 2000 года выпуска. Он выделяется не только ярким цветом.  Дело в том, что стандартную 3,2-литровую «шестерку» раскачали до объема 3,8 литра. Правда, насколько изменилась мощность официально не уточняется, но предположительно производительность улучшили с 215 до 291 л.с.

Интересно, что данный экземпляр модели был построен лично для президента компании RENNtech Хартмута Фейла. Затем этот необычный яркий седан был перепродан, а его следующий владелец умудрился как-то довести ситуацию до каких-то аукционов. На них этот уникальный Мерседес, почему-то, продавался за сущие копейки. В итоге его купили всего за 1 тысячу долларов.

Возможно автомобиль находится не в лучшем состоянии. Но, по мнению экспертов, он все равно должен стоить явно дороже.

Ранее Hyser писал, на продажу выставили мощный BMW по цене двух старых Ланосов. 

Также Hyser сообщал о том, что Audi представила сказочный кроссовер Q3, превратив авто в единорога

Подписывайтесь на наш Twitter