Уже скоро мир увидит новое творение крупнейшего производителя автомобилей в Чешской Республике Škoda Auto – Skoda Octavia 2020. Фанатам марки уже не терпится увидеть, как же выглядит автомобиль внутри. К счастью, в сети всплыли фотографии новинки, и мы можем детально рассмотреть салон.

Так на опубликованных кадрах можно увидеть, как изменился дизайн. У Skoda совершенно другая передняя панель с новым рулевым колесом, иной приборной панелью и отдельно "вынесенным" экраном информационно-развлекательной системы.

На одной из фотографий также показан переработанный селектор автоматической коробки передач – на смену большому рычагу придёт более утонченный переключатель.

Таким образом, на центральной консоли должно стать намного больше пространства.

Однако, если говорить о дизайне авто снаружи, то особых сюрпризов разработчики не приготовили.

Опубликованные снимки лишь подтверждают, что в профиль Октавия приблизится к старшей модели Superb, логотип марки на крышке багажника уступит свое место крупной хромированной надписи Skoda, решетка радиатора станет насыщенней.

На Octavia 2020 не будет разделенных передних фар, как у предшественницы, оптика вернется к традиционной форме и будет полностью светодиодной. Задние фонари впервые растянутся вдоль задней двери. 

Популярные статьи сейчас

Деньги будут с неба «сыпаться»: пенсионерам анонсировали масштабное весеннее повышение пенсий. Названы даты

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что 11 ноября, автоконцерн VAG представит миру Skoda Octavia 2020. Практически накануне премьеры новой Октавии, концерн показывал фотографии своей новой модели, но это были лишь эскизы. 

Напоминаем, компания Volkswagen с 4 ноября 2019 года запустила в серийное производство электрокар ID.3. Новый кроссовер разработан на платформе MEB ориентированный конкретно на электрические моторы.

Также, Volkswagen собирается представить новую электрическую концепцию ID. Более того, тизер о ней уже появился в интернете.

Подписывайтесь на наш Twitter.