Иногда тюнинговые разработки просто шокируют своим видом и возможностями. На днях в Украине был замечен экстремальный Brabus Mercedes G-Class. Об этом сообщает mmr.net.ua.

Сегодня становиться все более актуально классические модели автомобилей видоизменять либо дорабатывать, с целью улучшения потребительских качеств. Улучшают не только старые машины, но и полностью новые, которые недавно вышли с конвейера.  Особого внимания автомобилистов заслуживает доработанная модель Гелика, который был запечатлен на дорогах Украины. Скорее всего, владелец авто воспользовался услугами местного тюнингового агентства.

Уникальная модель Гелика-вездехода была замечена на дорогах Одессы. Как стало известно, по украинским дорогом экстремальный Brabus Mercedes G-Class ездит уже несколько лет и только недавно информацией о нем решили поделиться в Сети.

Особенность уникальной модели заключается в том, что подвеска имеет портативные мосты с внушительным клиренсов в 450 мм. Другими словами, украинскими дорогами или даже бездорожьем его точно не испугать.

Автомобиль скорее всего получил 4-литровый V8 твин-турбодвигатель с мощностью в 422 лошадиных сил. Энтузиасты, которые занялись тюнингом Brabus Mercedes G-Class, имели намерение подтянуть мощность вездехода до 700 или даже 850 лошадиных сил.

Тюнингова модель, на фоне обычных Геликов, за счет изменённой подвески сильно выделяется на дороге и приковывает к себе взгляды прохожих.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что эксперты назвали пять самых надежных кроссоверов-2019, которые не поведут ни в холод, ни в жару.

Также портал писал, что новенький пикап от Ford засветился на тестах: настоящий гигант.

Hyser информировал, что опубликован список автомобилей, который прославились благодаря съёмкам в кино.

Подписывайтесь на наш Twitter.