Классика всегда в моде, видимо именно из этих соображений компания Ford, вместо того, чтобы изобретать нечто новое, взялась усовершенствовать свою верную тяжеловесную «лошадку» F-150, сообщает портал MMR.

Сейчас активно проходит тестирование новая модификация пикапа F-150. Его предыдущие версии хорошо себя зарекомендовали на рынке, благодаря своей рациональности, мощи и в то же время просто элегантности. Что же ожидать от нового поколения пикапа?

Судя по внешнему облику, визуально автомобиль сохранит в большей мере свой стиль и формы. Для того, чтобы лишний раз подчеркнуть мощь транспортного средства, колеса буду в 22 дюйма, но не исключено, что в этом плане могут быть какие-то изменения и вариации.

Что касается технических характеристик, изменения более ощутимы. Новый двигатель объемом в 4,8 литра, по мощности вытянет целых 420 лошадиных сил, чуть слабее нежели модификация F-150 SVT Lightning 2003 года выпуска. В качестве приятного бонуса, автомобиль планируют оборудовать информационно-развлекательной системой Ford.

Параллельно разработчики «колдуют» над электрической версией пикапа, а также гибридной моделью грузовика. Но говорить об этих проектах пока рано, все дальнейшие планы компании будут ориентированы на результаты нового поколения F-150.
Насчет того, когда же ожидать новинку компания Ford, пока, не уточняет. Известно, что презентация запланирована на следующий, 2020 год, но конкретная дата пока не называется.

Напомним, ранее компания Ford представила свой новый проект электрического внедорожника. Новинка еще не получило названия, но уже поговаривают, что выполнена в лучших традициях Mustang. Разработчики считаю, что она должна, главным образом составить конкуренцию электрокару Tesla Model Y.

Также, недавно на американском аукционе появился «стальной конь» марки Ford. Пикап не просто поражает габаритами, но и в добавок имеет на два колеса больше, нежели его сородичи. Да уж, на резине экономить не получится.

Кроме того, портал Hyser, публиковал список автомобилей, который прославились благодаря съёмкам в кино.

Подписывайтесь на наш Twitter.