Сервис Apple TV+ появился и в Украине.

Стриминговый сервис
Стриминговый сервис

Новые сервисы для официального просмотра сериалов и фильмов появляются сегодня довольно часто. Похоже, телевидение, по крайней мере в классическом его виде, уходит в прошлое. Для Украины такая тенденция тоже актуальна. Так, недавно в нашей стране появился известный сервис Apple TV+.

Американская компания Apple 1 ноября запустила стриминговий сервис в 107 странах, включая Украину. Об этом сообщается на сайте компании, пишет портал Корреспондент. Этот сервис дает возможность ознакомиться с полностью оригинальным контентом. Стоимость подписки на месяц – 4,99 доллара.

Отмечается, что стриминговий сервис доступен в приложении Apple TV на iPhone, iPad, Apple TV, iPod touch, Mac и других платформах, а также на сайте tv.apple.com. Приложение Apple TV можно найти на некоторых моделях телевизоров Samsung Smart TV.

Пока на платформе представлены девять телешоу, в том числе сериалы "Утреннее шоу" с Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стивом Кареллом, "Видеть" с Джейсоном Момоа, "Ради всего человечества", "Дикинсон" и другие.

Ранее сообщалось, что Facebook проводит тестирование нового раздела, который называется Facebook News. Пользователи новостного раздела будут иметь возможность настраивать приложение под себя, выбирая персональный перечень новостей. С новым проектом сотрудничают такие издания, как The Wall Street Journal, Los Angeles Times, Washington Post, NBC News, The New York Times, Fox News.

Напомним, как дольше сохранять заряд батареи на смартфоне.

Также мы писали, что Instagram удалит популярные фильтры для фотографий и видео.

Также мы писали, что Google кардинально меняет свой поисковый алгоритм.