Оригинальный Kicks от Nissan является ближайшим родственником ниссановских хэтчей малого класса вроде Note и Micra. Что же приготовил производитель в обновленной версии?

Nissan Kicks 2020
Nissan Kicks 2020

Так, компактный кроссовер Nissan Kicks 2020 модельного года обзавелся более массивным бампером спереди, на котором наблюдаются увеличенные в размерах воздухозаборники и новые противотуманные фонари, сообщает портал Твоя машина.

И если глобальная модель имела скромные формы, то после обновления можно отметить следующие показатели:

  • длина – 4384 мм (+89 мм);
  • колесная база – 2673 мм (+63 мм).

Таким образом, новинку уже нельзя назвать "городской неженкой". Клиренс дает все основания считать "японца" способным преодолеть легкое бездорожье. Объем багажного отделения за счет платформы В0 удалось увеличить до 400 литров.

Nissan Kicks 2020
Nissan Kicks 2020

Список оснащения пополнен также проекционной головной оптикой на светодиодах. Так, теперь  фонари головного освещения будут светодиодными уже в базовой версии, изменится также начинка фонарей заднего света.
 
Nissan Kicks 2020
Nissan Kicks 2020

Стоит также отметить, что рестайлинговый кроссовер получил комплекс Nissan I-Safety, который состоит из системы автоматического торможения, интеллектуального круиз-контроля и системы мониторинга "слепых зон".

В интерьере обновленного кросс-компакта установлены более удобные сиденья для водителя и переднего пассажира, которые отличаются выраженной боковой поддержкой. В отделке салона и кресел использованы более качественные материалы. В салоне покупателя ожидает также приятная компоновка, мультимедийный экран на 7 дюймов, USB и 12-вольтовая розетка.

Nissan Kicks 2020
Nissan Kicks 2020

В движение обновленный кроссовер приводится полуторалитровым 124-сильным двигателем, работающим в паре с пятискоростной механикой или вариатором. Также есть вариант с вариатором CVT X-tronic. К сожалению, паркетник не подразумевает подключение полного привода – на рынок выйдет исключительно авто с передним.

Напомним, Kicks - это глобальная модель, базирующаяся на агрегатной базе V- platporm. Она представлена на рынках обеих Америк, Ближнего Востока, Китая. В модельной иерархии кроссоверов Nissan стоит ступенью ниже Qashqai, таким образом делит рынки с соплатформенным Juke.

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще

Ранее сообщалось, что литовская компания Dartz Motorz, специализирующаяся на производстве военной техники представила автомобиль, созданный исключительно для кинопроизводства.

Также Hyser писал, что мировые эксперты определили лучший автомобиль года. Как выяснилось первое место завоевал прямой конкурент Tesla.

Подписывайтесь на наш Twitter