В Сети появился силуэт болида на сезон-2021. Изображением на своих страницах в социальных сетях распространила сама «Формула-1». Об этом сообщает ua.tribuna.com.

По представленного в сети силуэту болида, сложно сказать и говорить, каким будет новый автомобиль для гонок.

На анимационной картинке по очерченным линиям можно предположить, что новинка будет иметь более элегантный вид. Помимо представленного силуэта болида, компания утвердила регламент на 2021 год.

Эксперты говорят, что по тизеру можно также увидеть, что болиды будут иметь более широкий корпус и в тоже время упрощенные передние антикрылья, хотя задние крылья по сравнению с предыдущими моделями, будут немного больше. Ожидается, что подвеска гоночного авто будет упрощенная.

Вполне возможно, что болид будет иметь колесные диски, которые будут обустроены светодиодной панелью, но это пока еще не точно.

Как известно, в настоящее время машина Формулы 1 использует 40 процентов для прижимной силы, разработчики планируют в будущем снизить этот процент на 5-10% процентов.

Сегодня очень много затрат идет на Формулу 1, поэтому представители компании намерены впервые в истории ввести ограничения на бюджет. Максимальная сумма расходов на модернизацию не должна превышать 175 миллионов долларов, без учета маркетинга, зарплат гонщиков и трех топовых сотрудников.

Сообщается, что всех гоночных команд, условиям участия в гонке, должны быть, как минимум две пятничные тренировки для каждого пилота.

Также произойдет изменения формата гоночного уик-энда. Медиа-сессии перенесутся с четверга на пятницу. Формат событий субботы и воскресения не изменится.

Ранее на портале Нyser сообщалось, что Audi представила сказочный кроссовер Q3, превратив авто в единорога.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая повеселили поклонников смешными снимками совместного досуга

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Показать еще

Также портал писал, что  владелец культового Dodge Charger показал видео, как бульдозер уничтожает легендарное авто.

Hyser информировал, Mercedes отзывает свои электрокары из-за серьезной опасности. Это может стоить жизни.