Современные производители автомобилей, вероятно насмотревшись американскую медиафраншизу «Форсаж», взяли курс на создание крепких и эстетичных машин. Литовская компания Dartz Motorz, специализирующаяся на производстве военной (!) техники представила автомобиль, созданный конкретно для кинопроизводства, сообщает портал Mashyna.

1000-ный внедорожник Black Stallion визуально мощный крепкий «вездеход». На первый взгляд может показаться, что автомобиль не уступает военным броневикам, но увы, в нем присутствует и фрагменты из пластика! Более того, Black Stallion не уникальная разработка, под некий конкретный фильм, а всего лишь тюнингованный Hummer H2. «Подкрасили губы» внешними деталями, да только глядя на «новинку» можно распознать детали кузова H2, который, к слову, выпускался в далекие в 2002-2009 годы.

Внешне автомобиль подходит для любителей стиля Heavy metal: неуклюжий, грубые вставки на дверях, такой приевшийся чёрный цвет, и самое «оригинальное» - череп на эмблеме и капоте. Быть может авто готовят для съемок новых «Пиратов…»?

Что тут скажешь, по своим «внутренним» характеристикам кинозвезде достался двигатель Dodge Challenger SRT Hellcat, с мощностью в 1000 лошадиных сил.

Будущую «железную звезду» кинематографа – внедорожник Black Stallion оценили в 300 000 долларов.

Напомним, ранее в Германии в старом гараже обнаружили Lamborghini 1969 года. Раритетное авто, с момента своего выпуска, имел всего двух хозяев и практически все это время простоял в гараже.

Также, в сети появились фотографии уникального авто с деревянным кузовом! Как оказалось это "тюнингованый"  Москвич 401-422, который вплоть до 1989 года эксплуатировался. Советский автомобиль выставлен на аукцион за сумасшедшие85 950 долларов.

Кроме того, портал Hyser публиковал перечень опасных привычек водителей. Чтобы избежать ДТП, автомобилистам нужно придерживаться ПДД, и стоит избегать трех незначительных, на первый взгляд, "обычаев": держать руку на рычаге передач, резко тормозить, не прогревать машину перед началом поездки.

Подписывайтесь на наш Twitter