В сети появились жуткие кадры «последних минут жизни» раритетной Dodge Charger. Владелец авто сам запечатлел на камеру, как бульдозер уничтожает легендарную модель. Об этом сообщает mashyna.com.ua.

Владелец раритетного Dodge Charger 1970 года выпуска, не мог перепродать свой автомобиль и решил избавиться от него в довольно редкий способ. Мужчина отправился на ближайшую свалку подержанных автомобилей и воспользовался бульдозера. В итоге автомобиль превратился в металлолом.

Как выяснилось, владелец ретромобиля Дэниель Гельярди , когда-то приобрел его за 4 200 долларов. Купил он машину с целью заработать, тем более  Dodge Charger любители ретро приобретают за бешенные деньги.

Американец выставил на продажу машину и поставил ценник 8500 долларов. Такую цену он поставил, потому что машина ездила и все документы у нее были в порядке. Тем не менее, покупать уникальный автомобиль никто не собирался.

Дэниель Гельярди связывает это с тем, что у машины был не очень хороший вид и перед продажей над ней надо было поработать, но вкладывать деньги в машину он больше не собирался и решился на отчаянный шаг. Он на зло всем потенциальным покупателям раздавил Dodge Charger бульдозером, потому что ему надоело ждать, когда же кто-то купит авто.

Ролик появился на Ютуб-канале  MoparRapidTransit и набрал за три дня боле 103 тысяч  просмотров. Пользователи сети отметили, что порой желание заработать денег, делает из людей настоящих глупцов, ведь  в итоге он просто выкинул свои 4 200 долларов на свалку.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Mercedes отзывает свои электрокары из-за серьезной опасности. Это может стоить жизни.

Также портал писал, что Нyundai показали водородную фуру из будущего.

Hyser информировал, что что в сети показали «колхозный вариант» Land Rover на базе УАЗика.

Подписывайтесь на наш Twitter