В интернет попали фотографии еще не вышедшего автомобиля BMW M3 прямо с завода.

Следующий год обещает быть богатым на автомобильные новинки. Автолюбители с нетерпением ждут, когда же машины выйдут на рынок. Но иногда получается заглянуть «за кулисы» автопроизводства и увидеть, машины еще до того, как они появятся в автосалонах.

Так, в Сеть попали снимки BMW M3, который должен выйти в 2020 году, о чем написал портал ТопЖыр. Этот новый спортивный седан смогли заснять еще на заводе. Его дизайн, мягко говоря, удивляет.

Если точнее, о речь идет про ноздри БМВ М3. Они действительно огромные – больше даже, чем у BMW X7. Так что концепт-кар BMW Concept 4 показали во Франкфурте не зря. По крайней мере, новый BMW M3 G80 будет быстрым. Автомобиль оснастят 3,0-литровой битурбошестеркой мощностью 480 л. с. в стандартной версии и 510 л. с. – в варианте Competition.

Но это не единственный случай, когда с машиной удалось «познакомиться» еще до выхода в свет. Ранее сообщалось, что очевидцы засняли на видео автомобиль Bugatti Centodieci 2020. Гиперкар Бугатти засветился во время ретро-шоу Zoute Grand Prix Concours d’Elegance в Бельгии. Купе Бугатти оборудовано 8,0-литровым W16 квад-турбо мощностью 1600 л. с. Такой двигатель не может быть тихим.

Напомним, что в сети показали мощнейший Jeep, который тюнинговали в Украине.

Как сообщал наш портал, пикап ИЖ-27151 превратили в грозный вездеход.

Также мы писали, что украинцам открыли доступ к базе автомобильных техпаспортов.