На украинский рынок смартфонов ворвался новый производитель из Китая. Уже представлены новинки.

Смартфон Oppo
Смартфон Oppo

Китайский производитель смартфонов Oppo объявил на этой неделе об официальном выходе на рынок Украины, о чем написал портал UBR. Были представлены две новинки из среднего диапазона стоимости. Отмечается, что модели отличаются от аналогов дисплеями без «вырезов», «дыр» и «челок», занимающих всю лицевую панель. А что касается фронтальных камер, то в селфи-режиме выезжают из верхней части корпуса.

Общими для линейки Oppo Reno2 являются также четырехмодульная камера с 5-кратным гибридным и 20-кратным цифровым зумом. В ней предусмотрен режим Ultra Dark для четких снимков ночью в условиях почти полного отсутствия света. Еще есть стабилизатор видеосъемки «на ходу», работающий в режиме Ultra Steady Video. А также – быстрая технология подзарядки VOOC Flash Charge 3.0 с батареей на 4000 мА/ч.

Смартфоны Reno2 и Reno2 Z оснащены 6,5-дюймовыми экранами. Они изготовлены из стекла Corning Gorilla Glass шестого и пятого поколений. Также у них высокий показатель соотношения размеров экрана к корпусу (93,1% и 91,1% соответственно).

Ранее сообщалось, что в сети обсуждают неординарного пользователя соцсетей – шимпанзе по кличке Сугрива. Хозяин смышленного примата - американец Майк Холстон, который сам себя называет "современным Тарзаном".

Именно ему в голову пришла идея выложить ролик, на котором Сугрива "зависает" в социальной сети и с удовольствием ставит лайки своим собратьям по роду. По словам владельца обезьяны, она регулярно проводит время в Instagram, просматривая ролики с участием других шимпанзе и оценивая их фото.

Напомним, что в США крыс научили водить авто.

Как сообщал наш портал, украинцам рассказали, как получить и когда можно предъявлять электронные права.

Также мы писали, что китайцы выпустили уникальные наушники два в одном.