В Сети показали невероятное перевоплощение пикапа в ИЖ-27151 в гигантский вездеход. При первом взгляде на эту «махину» просто отнимает дар речи. Об этом сообщает carakoom.com.

Иногда автомобильные энтузиасты настолько загораются желанием совместить две несовместимые вещи, что получается беспощадный пример тюнинга. Тем не менее, даже такие очень странные разработки выполняют свою главную функцию – ездят и перевозят груз. К тому же чем дальше от столицы, тем чаще в селах можно обнаружить итересные разработки.

Этот «бигфуд», как его еще называют в сети Интернет по щелчку пальца может раздавить любую легковушку, как это обычно приходит в американских шоу.  Тюнингом невероятно огромном машины занялись сельские жители Курганской области

Как можно увидеть, главное, что сделали разработчики установили старенький ИЖ-27151 на подвеску трактора, колеса так

же взяты у трактора. Бесспорно, вездеход получился очень эффектным. Донором трансмиссии стал УАЗ.

К сожалению, данных о технических характеристиках не представили. Предполагается, что силовой агрегат машины не является супермощным, хотя всякого можно ожидать от «народных умельцев»

Стоит отметить, что подобные американские разработки «бигфуты» имеют двигатели с отдачей 1000 лошадиных сил.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Напомним, что в сети показали, как выглядит самый дорогой в мире «Запорожец». Цена уникального транспортного средства составляет 311 долларов. Если бы это был обычный тюнинг, то стоимость «небесного авто» была бы намного ниже, но донорами автомобильных деталей стали такие бренды, как  Toyota, Harley-Davidson и два  суперкара Lotus. Одним словам, старенький «Запорожец» превратился в настоящую сказку.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что популярный автоконцерн вернет на рынок легендарный Hummer: но ездить он будет не на бензине.

Также портал писал, что в Сети показали бюджетный аналог Tesla с запасом хода 400 км.

 Hyser информировал, что шпионы засняли быстрейший суперкар McLaren: ездил по дорогам общего пользования

Подписывайтесь на наш Twitter