Китайская компания Xiaomi порадовала ценителей своей продукции «умной» светодиодной лампой Xiaomi Mijia MTJD02YL, оснащенной Bluetooth и WiFi.

Светодиодная лампа с интеллектуальным управлением

Несмотря на то, что компания Xiaomi в основном специализируется на производстве смартфонов, периодически она радует поклонников и другими продуктами с оригинальным функционалом, сообщает tehnot.com.

Xiaomi Mijia MTJD02YL далеко не первая лампа, произведенная компанией, но от предыдущих, она отличается необычным дизайном и цветовым решением. Новинка имеет минималистический дизайн и выполнена в белом цвете, что гармонично сочетается с белым светом от самой лампы.

Яркость лампы Xiaomi Mijia MTJD02YL можно регулировать  при помощи высокочувствительного  потенциометра. Трехосный дизайн позволяет с легкостью направить лампу в нужном направлении и отрегулировать высоту и угол наклона.

Благодаря встроенному Bluetooth 4.2 (радиус до 10 м) и WiFi, лампой Xiaomi Mijia MTJD02YL можно управлять дистанционно, используя два типа голосового руководства: Xiao Ai и Siri.

Новинка изготовлена с применением специальной технологии «anti-blue light», защищающей глаза от вредного синего излучения.  Кроме того, для защиты зрения предусмотрена накладка на светодиоды.

Ранее наш портал писал о том, что компания  Xiaomi представила электровелосипед-долгожитель. Мощности аккумулятора такого транспортного средства с одним водителем хватит на 75 километров и с пассажиром на 55 километров.

Также мы рассказали о том, что китайцы изобрели уникальную гидромассажную ванну для ног. Массажные ролики, которыми оснащено устройство, имитируют движения рук профессионального массажиста, благодаря чему улучшается циркуляция крови и снимается усталость.

И поделились новостью о том, что отныне смартфоны будут завязывать шнурки. 

Популярные статьи сейчас

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.