Известная британская компания McLaren, которая специализируется на производстве спортивных автомобилей, в настоящее время проводит тесты последней модели Speedtail. Никто даже и не подозревал, как будет выглядит новое творение британцев, если бы не шпионские снимки, которые попали в Сеть. Об этом сообщает avtodream.org.

Как стало известно, последняя модель McLaren уже получила название самого быстрого автомобиля в истории марки. Теперь появилась возможность увидеть, как выглядит суперкар. Шпионские снимки автомобиля, который удалось заснять во время испытаний на дороге общественного пользования, опубликовало издание Carscoops. На фотографии отчетливо видно, что модель получила ярко-оранжевую окраску и невероятный дизайн. Как можно увидеть по фото, передние и задние колесные диски отличаются друг от друга – сделано это специально, для того, чтобы суперкар быстрее набирал скорость.

Новинка Speedtail сделана из карбоновую конструкцию. Самая быстрая модель гибридная модель McLaren обустроена 4-литровым твин-турбо V8  мотором с мощностью с 756 лошадиных сил и 312-сильного электромотором. До скорости 300 км/ч уникальный автомобиль разгоняется всего за 12,8 секунды. Стоит отметить, что это на 2,7 секунды быстрее, чем McLaren P1 и на 0,3 секунды - Bugatti Chiron.

Как указывает производитель, максимальная скорость Speedtail достигает 403 км/ч.

Британская компания McLaren планирует сделать лимитированной выпуск автомобилей – всего 106 автомобилей. Стоимость Speedtail автомобиля обойдется покупателям в кругленькую сумму  - 2,3 миллиона долларов. При этом, вся партия уникальный суперкаров уже продана, хотя у владельцев машины появляться только в начале 2020 года. Будет ли выпускать производитель еще одну партию невероятно быстрых автомобилей неизвестно.

McLaren Speedtail
McLaren Speedtail

 

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Lexus засветил новый электромобиль: это точно авто из будущего.

Также портал писал, что Subaru ошарашила дизайном нового универсала Levorg.

Hyser информировал, советский ЗИЛ-130 "прокачали" до неузнаваемости: вышел крутой пикап со стильным дизайном.

Подписывайтесь на наш Twitter