Китайская компания Xiaomi, которая постоянно удивляет новинками техниками выпустила уникальные наушники-трансформанты. Новинку оценят меломаны, которые любят слышать чистый звук без искажений. Об этом сообщает znaj.ua.

Особенностью флагманских наушников HiFi Hybrid Flagship Earphones является то, что они легко могут трансформироваться с проводных в проводные, в зависимости о того, как удобно владельцу -  производитель позаботился о том, чтобы угодить абсолютно всем меломанам.

К мобильному устройству HiFi Hybrid Flagship Earphones подключаются через Bluetooth-адаптера лили статарный звуковой разъем ли кабель USB Type-C с собственным DAC чипом. Как известно, кабели сделаны из посеребренной бескислородной меди.

По словам разработчиков, позолоченный разъем MMCX делает соединение с смартфоном намного лучше, а благодаря использованию металлов «длительность жизни» наушников в отличии от обычных увеличивается в несколько раз. Корпус наушников, сделанный из высокопрочной керамики, поэтому про царапины можно забыть. Бесспорно, главное преимущество, которое получат владельце наушников-трансформеров то, что они абсолютно не искажают звук: кто разбирается в музыке поймет.

Стоит отметить, что HiFi Hybrid Flagship Earphones получили сертификацию от Hi-Res Audio, а также поддержку LDAC и сразу четыре драйвера.

Стоимость наушников, в настоящий момент практически такая же, как и у AіrРоds, тем не менее, они более функциональные и качественные, чем у американского бренда.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что стало известно, могут ли "умные" колонки следить за человеком.

Также портал писал, что итальянцы разработали дом, в котором можно жить под водой: он плавает и похож на НЛО.

Hyser информировал, что  в Швеции компания Polestar заявила про разработку электрокара и создала конкуренцию всемирно известной Teslе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще