Японская автомобилестроительная компания Subaru представила обновленную версию универсала Levorg. Новинка получила невероятный дизайн и интересную начинку. Об этом сообщает www.motorcar.com.ua.

На международном автосалоне в Токио Subaru представила свой универсал Levorg второго поколения. Пожалуй, именно универсала и не хватало линейке Levorg.

Что касается внешнего дизайна автомобиля то по сравнению с предыдущей версией найти отличий можно немного, несмотря на это производитель утверждает, что автомобиль полностью новый. Еще одна причина того, что внешние изменения сложно заметить связана с тем, что японский бренд придерживается консервативного дизайна.

Универсал Levorg второго поколения имеет глобальную платформу. Окна универсала затемненные, поэтому сложно представить, что внутри автомобиля. Как известно, машина обустроена системой EyeSight: если система выявляет опасность столкновения с другими автомобилями, она начинает предупреждать водителя звуковым сигналом и морганием лампочки на панели приборов. В случае, если водитель не предпримет никаких действий, то машина автоматически начнет тормозить. Эта система уже получила высокий оценок при эксплуатации в США.

 Согласно предоставленным данным по поводу технических характеристик, то в новеньком универсале будет установлен 1,8 литровый двигатель с турбонадувом, а также прямым выпрыском. Мощность авто пока еще не была озвучена, но ожидается, что она будет выше предыдущей модели.

Начало продаж универсала ожидают на вторую половину 2020 года.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что советский ЗИЛ-130 "прокачали" до неузнаваемости: вышел крутой пикап со стильным дизайном

Также сообщал о том, что на продажу выставлен легендарный BMW E39 M5, его цена более 150 тысяч долларов.

Hyser информировал, что Volvo представила первый электрокроссовер.

Популярные статьи сейчас

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

Поклонники сериала "Сваты" рыдают: Добронравова больше нет. Все произошло внезапно

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter