В Сети появилось фото тюнинга старого ЗИЛ -130 – автомобиль энтузиасты переделали до неузнаваемости. Это, наверное, самое невероятное превращение советского грузовика, которое, когда-либо было. Об этом сообщает www.autocentre.ua.

Ребята из кастом-ателье RotorRoad от старого ЗИЛ -130 взяли только кузов, остальные детали черного пикапа принадлежат внедорожнику Сhevrolet Tahoe 5.7. от "американца" автомобиль также получил ходовую и 5,7-литровый V8-образный двигатель.

Казалось бы, что энтузиасты из тюнингово ателье пытались совместить несовместимое, тем не менее получившийся пикап в черным цветы просто невероятно стильный.  Автомобиль обустроили светодиодными ободками фар и эффектными легко сплавными дисками внутри широченной обувки.

Что касается салона, то в автомобиле сохранили переднюю панель от ЗИЛ-130, вот только кожаные кресла и руль щиток взяли от Сhevrolet Tahoe. Хотя привычная «зиловская барабанка» вписалась бы в интерьер эффектней.

Как известно, мощность автомобиля составляет 250 лошадиных сил в комплекте с автоматической трансмиссией и полным приводом пикап должен летать по дорогам. По словам разработчиков, уникальный автомобиль скорее всего предназначен для езды по асфальту, а не по бездорожью.  

Напомним, что китайская компания представила Baojun 530, который являться прямым конкурентом Chevrolet Captiva, хотя и стоит аналог «американца» в несколько раз дешевле.  Кроссовер обустроен 1,5 литровым мотором с мощностью 147 лошадиных сил и 6-ступенчатой коробкой переключения передач. Приобрести машину можно всего за 9,8 тысяч евро.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Макароны слизывали с губ: в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева. Вот это утехи

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Porsche Taycan уверенно обошел Tesla Model S в условиях реальной гонки. Потрясающее видео.

Также портал писал, что , голландцы выпустили в продажу уникальную "вседорожную" версию Lamborghini.

Hyser информировал, что в сеть попало видео краш-тестов Tesla в секретной лаборатории.

Подписывайтесь на наш Twitter.