В Сети появилось фото тюнинга старого ЗИЛ -130 – автомобиль энтузиасты переделали до неузнаваемости. Это, наверное, самое невероятное превращение советского грузовика, которое, когда-либо было. Об этом сообщает www.autocentre.ua.

Ребята из кастом-ателье RotorRoad от старого ЗИЛ -130 взяли только кузов, остальные детали черного пикапа принадлежат внедорожнику Сhevrolet Tahoe 5.7. от "американца" автомобиль также получил ходовую и 5,7-литровый V8-образный двигатель.

Казалось бы, что энтузиасты из тюнингово ателье пытались совместить несовместимое, тем не менее получившийся пикап в черным цветы просто невероятно стильный.  Автомобиль обустроили светодиодными ободками фар и эффектными легко сплавными дисками внутри широченной обувки.

Что касается салона, то в автомобиле сохранили переднюю панель от ЗИЛ-130, вот только кожаные кресла и руль щиток взяли от Сhevrolet Tahoe. Хотя привычная «зиловская барабанка» вписалась бы в интерьер эффектней.

Как известно, мощность автомобиля составляет 250 лошадиных сил в комплекте с автоматической трансмиссией и полным приводом пикап должен летать по дорогам. По словам разработчиков, уникальный автомобиль скорее всего предназначен для езды по асфальту, а не по бездорожью.  

Напомним, что китайская компания представила Baojun 530, который являться прямым конкурентом Chevrolet Captiva, хотя и стоит аналог «американца» в несколько раз дешевле.  Кроссовер обустроен 1,5 литровым мотором с мощностью 147 лошадиных сил и 6-ступенчатой коробкой переключения передач. Приобрести машину можно всего за 9,8 тысяч евро.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко за ночь отрастила косу: фото

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Porsche Taycan уверенно обошел Tesla Model S в условиях реальной гонки. Потрясающее видео.

Также портал писал, что , голландцы выпустили в продажу уникальную "вседорожную" версию Lamborghini.

Hyser информировал, что в сеть попало видео краш-тестов Tesla в секретной лаборатории.

Подписывайтесь на наш Twitter.