Как стало известно, как будет выглядеть следящий iPhone. Оказывается, новинка будет иметь две довольные разные по габаритам версии. Об этом сообщает www.unian.net.

Не успел выйти  iPhone 11 в проажу, как уже появились снимки, как будет выглядеть следуящая модель американского бренда Apple.

Известный сетевой инсайдер Бен Гаскин, который публикует интересные концепт-арты рендеры мобильных устройств будущего показал своим подписчикам, как будет выглядеть новый айфон. Смартфон в сети уже условно называют Phone 2020, хотя предполагается что новинка получит название iPhone 12. Но такая информация еще неточная, потому что у компании Apple свои схемы наименований продуктов.

Отмечается, что новые модели американского бренда получат две сильно отличающие по размерам модели. Таким образом одна версия смартфона будет иметь диагональ экрана 5,4 дюйма, а вторая - 6,7. В тоже время новинки лишатся главного атрибута последних моделей, которые были представлены Apple – традиционной челки, в которую была встроена фронтальная камера и вырез для громкоговорителя.

В целом, новый смартфон от американского производителя будет смотреться более гармонично и продумано, чем тот же iPhone 11.

Как можно увидеть на изображении Бена Гаскина, особенностью iPhone 12 станет металлический ободок по всему периметру, который напоминает старый добрый iPhone 4.
Также сообщается, что у версии айфонов, которые выйдут на рынок продаж уже в 2020 году будет установлен модеи для работы в сети 5g.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что названы страны, где на iPhone 11 можно заработать всего за неделю.

Также портал писал, что был создан смартфон с экраном на основе оксидов индия, галлия и цинка, который работает неделю без зарядки.

Hyser информировал, что ученые нашли способ вернуть слух людям: создан уникальный имплант

Подписывайтесь на наш Twitter .

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски показала, как соблазнить весь мир простым однотонным нарядом: сногсшибательные фото

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще