Компания Apple решила кардинально удешевить производство своих айфонов.

Завод Foxconn, производящий большую часть айфонов, начинает собирать гаджеты на территории Индии, о чем пишет портал 24Техно. Сообщается, что там будут собирать iPhone Xr и новую линейку iPhone 11. Такие перемены могут привести к тому, что стоимость iPhone для рядового пользователя упадет. Цены могут упасть где-то на десять процентов.

Сообщается, что таким образом компания хочет избежать проблем, которые могут возникнуть из-за "торговой войны" между Китаем и США. Однако, есть версия, что на финальную стоимость смартфонов Apple это никак не повлияет, так как компания не намерена менять цену на новые iPhone.

iPhone
iPhone
iPhone

Однако, iPhone Xr считается относительно доступным смартфоном для обычных потребителей.

Ранее сообщалось, что с 24 октября поступят в продажу новые флагманские смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL. Известно, что корпусы новинок оснащены алюминиевыми каркасами, а на задней панели имеется матовое стекло. Прямо под дисплеем размещен сканер отпечатков пальцев.

Главной гордостью новых телефонов в Google называют то, что ими можно управлять с помощью жестов: совершать звонки, регулировать громкость или листать плей-лист. Примечательно, что данные опции доступны с выключенным дисплеем.

Напомним, что названы самые опасные приложения, которые стоит как можно скорее удалить.

Как сообщал наш портал, обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров.

Также мы писали, что новый электромобиль Volvo будет работать на Android.