В Сети показали дешевый аналог новой модели Chevrolet Captiva. Пользователи отмечают, что рестайлинговый Baojun даже лучше от новинки американского производителя. Об этом сообщает сайт avtodream.org.

Китайские автопроизводители могут приятно удивлять выпуском машин, ведь они собирают в транспортном средстве последние технически характеристики с роскошным дизайном по доступной цене.

Это можно сказать и про рестайлинговый Baojun 530, который уже стал конкурентом Chevrolet Captiva. По сравнению с «американцем» у бюджетного аналога решетка радиатора немного отличается - более широкая. Ну и конечно китайский кроссовер получил более модернизированную оптику.

Что касается салона, то у новой модели Baojun появилась цифровая панель приборов и большой мультимедийный экран с голосовым управлением, которым очень удобно пользоваться во время езды.

Автомобиль Baojun 530 обустроен 1,5 литровым двигателем с мощностью 147 лошадиных сил и 6-ступенчатой коробкой переключения передач.

Бюджетный кроссовер можно приобрести не только не территории Китая, но в Таиланде, Южной Америке, Индии, Индонезии.

Стоит отметить, что рестайлинговый автомобиль является на сегодняшний день самым дешевым аналогом Chevrolet Captiva. Новинку от китайского производителя можно приобрести всего за 9,8 тысяч евро, в тоже время, как за модель Captiva 2019 года обойдется покупателю в приблизительно 21 тысячу евро.

Модель Baojun 530 – это лучший вариант для семьи из 6 ли 7 человек, который может быть представлен на автомобильном рынке.

Baojun 530 с
Baojun 530 с

Chevrolet Captiva 2019
Chevrolet Captiva 2019

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в сети показали уникальную разработку Жигули-джип из 90-х годов.

Hyser информировал, что в сети показали «колхозный вариант» Land Rover на базе УАЗика.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за вторник, 11 августа: прощание с Ефремовым, вторая волна "короны", увеличение пенсий, отмена соцвыплат

Осень приближается: украинцев предупредили о похолодании

Отмаялась: муж Заворотнюк смирился и все-таки раскрыл правду. Не сдержать горьких слез

Путин проиграл: в НАТО все-таки решились, Украина ликует

Показать еще

Также портал писал, что в сеть попало видео ограниченного Ferrari Gordon Ramsay's Monza SP2.

Подписывайтесь на наш Twitter .