Самым популярным на сегодняшний день электрокаром является Tesla. Компания Илона Маска при изготовлении этого автомобиля использует самые передовые технологии. А недавно бизнесмен научил свой автомобиль танцевать. Об этом сообщило издание «Знай.юа».

Как пишет медиапортал, в сети появилось видео с «танцующей» Tesla. Автомобиль двигается дверями и багажником в такт музыке. Электрокар умеет мигать фарами, что добавляет шоу еще больше веселья.

Как выяснилось у Илона Маска есть тайная лаборатория для проведения краш-тестов

Совсем недавно американская компания Tesla Motor сделала признание на весь мир, что владеет секретной лабораторией, в которой проводит краш-тесты своих автомобилей. Производитель электрокаров показал видеоролик.

Эти испытания на безопасность, как правило, предшествуют краш-тестам, проводимыми независимыми организациями. Tesla испытывает все автомобили и первым делом сама выявляет и устраняет недочеты.

В ролике отмечается, что наличие такой лаборатории помогает заранее выявить и устранить недостатки электрокаров Tesla, а также лучше подготовиться к полноценным краш-тестам.

Творение Илона Маска самое безопасное в мире

Также, по словам компании, работа инженеров Tesla всекретной лаборатории является одной из причин, по которой электрокары Илона Маска стали одними из самых безопасных на дороге.

В США журналисты смогли снять секретный процесс дорожных испытаний нового электромобиля Tesla Model Y.  По данным авторов, испытания проходили в Пало-Альто, Калифорния.

Отметим, что последние несколько лет были непростыми как для Tesla, так и для ее основателя Илона Маска. Так, к проблемам с налаживанием массового производства электромобилей добавился скандал из-за заявления Маска о том, что он рассматривает возможность вывести акции компании из свободной продажи на фондовом рынке и сделать ее частной. 

Ранее Hyser сообщал, Tesla потеряла главного конкурента на рынке электрокаров

Также портал Hyser писал, что в ЕС засветили суперэлектромобиль-долгожитель.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter