В сети продают уникальный автомобиль «БелАЗ» с логотипом известной компьютерной игры.

74-тонный "БелАЗ", который принял участие в фестивале World of Tanks, продают в интернете. Об этом написал портал УНИАН.

Автомобиль предлагают за 1,1 миллиона долларов на сайте по продаже автомобилей "Юла". На "БелАЗе" установлен 1000-сильный мотор, который позволяет развить скорость на авто до 60 километров в час.

Его высота – 5,34 метра, а ширина – 6,4 метра. Весит автомобиль-гигант 74 тонны, что примерно равно двум с половиной танкам Т-34-85, особенно популярных у игроков World of tanks. Разрисовали машину белорусские художники из TAKTAK crew. На его покраску ушло 160 баллонов краски, 11 рулонов малярных лент, 30 погонных метров бумаги и 100 квадратных метров пленки. Люди справились за 80 часов.

Ранее сообщалось, что Nissan выпустил новую модификацию минивэна Serena. Новая версия, получившая приставку Autech в названии, появится в продаже в Японии уже с 15 ноября.

Autech — это особое исполнение моделей Nissan, которое можно охарактеризовать как спортивный и в то же время премиальный дизайн, унаследовавший традиционное мастерство Autech Japan. Авто имеет 16-дюймовое алюминиевое колесо, предназначенное исключительно для AUTECH.

Напомним, что в сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили.

Как сообщал наш портал, в Германии полиция запретила слишком пафосному BMW X5 ездить по улицам.

Также мы писали, что Volvo презентовал первый электрокроссовер с запасом хода в 400 км.