В Украине создали уникальный внедорожник, который может проехать по любой местности.

Компания Sherp показала новую разработку, которая предназначена для транспортировки снегоболотохода, о чем написал портал Подробности. Эта разработка являет собой катер с платформой для погрузки. О новинке рассказал главный исполнительный директор Sherp Ярослав Пригара.

Сообщается, что этот катер способен трансформировать вездеход-амфибию в настоящий транспортный комплекс. Также были рассказаны его некоторые технические характеристики.

"Это катер. Наибольший алюминиевый катер сделан в Украине. Катер для транспортировки Sherp. И он превращает вездеход-амфибию в транспортный комплекс, который способен передвигаться со скоростью более 50 км / ч, высаживаться в любом месте реки или морского побережья и выполнять свои задачи", - сообщает Пригара.

Возможно мы просто мечтатели, но мы действительно верим, что делаем этот мир лучше! Мы действительно верим, что он станет лучше, если человек сможет преодолевать препятствия, которые ранее были для него непреодолимыми. Мы верим. И мы делаем:) Это катер. Самый большой алюминиевый катер сделанный в Украине. Катер для транспортировки Sherp. И он превращает вездеход-амфибию в транспортный комплекс, который способен передвигаться со скоростью больше 50 км/ч, высаживаться в любом месте реки или морского побережья и выполнять свои задачи. И мы гордимся, что все получилось! Очень!

Posted by Yaroslav Prygara on Sunday, October 6, 2019

Ранее сообщалось, что Volvo показал миру свой полностью электрический кроссовер XC40 Recharge. Данная модель кроссовера получила тот же привод что и Polestar 2 – электрокар от бывшей "дочки" Volvo.

Электромобиль оснастили двумя двигателями, мощность которых в общей сумме составляет 408 л.с. Поскольку двигателей два, то каждый будет отвечать за отдельную ось. До 100 км/ч новенький XC40 Recharge будет разгоняться за 4,9 секунды.

Напомним, что в Германии полиция запретила слишком пафосному BMW X5 ездить по улицам.

Как сообщал наш портал, украинцы старенькую «Волгу» загримировали под роскошный Rolls-Royce Ghost.

Также мы писали, что Nissan выпускает особую версию минивэна Serena.

Популярные статьи сейчас

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Показать еще